12 février 2012
Poulet au curry vert!
C'est une recette que j'affectionne énormément. J'aime la faire de différente façon. Voici la façon la plus rapide.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 2 c. à c. de pâte de curry vert
- 250 ml de lait de coco
- 2 c. à c. de gingembre en poudre
- 1 oignon
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 filet d'huile d'olive.
Emincez vos blancs de poulet. Epluchez votre oignon et coupé le en petit morceaux. Dans une sauteuse, avec l'huile d'olive, faîtes revenir vos blancs de poulet ainsi que l'oignon. Ajoutez le gingembre et la pâte de curry verte. Couvrez avec le lait de coco et la sauce soja et couvrez. Laissez cuire pendant une vingtaine de minutes.
Je l'ai servi avec des frites de patates douces à l'Actifry. Mais on peut le servir avec du riz thaï.
Ma maman particpie à un concours, vous pouvez voter pour elle ici!
Publicité
Commentaires
C
C
A
C
P