Voilà une recette qui a ravis mes papilles et celles de mon conjoint. J'en profite d'ailleurs, pour lui souhaiter un joyeux annviersaire! :-)

Si vous me suiviez déjà sur mon ancien blog, j'avais déjà partagé la recette du sucré-salé mais je l'ai modifié donc voilà la nouvelle version.

P1060931

Ingrédients pour 2 personnes.

  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 125 gr de quinoa
  • 1 tasse de bouillon de volaille pauvre en sel
  • 2 bananes
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 20 cl de crème de soja prêt à cuisiner
  • 40 gr de parmesan
  • Huile d'olive
  • Poivre.

Coupez les bananes en deux et enroulez les dans une tranche de saumon fumé. Déposez les dans un plat allant au four. Arrosez de crème de soja prêt à cuisiner et de parmesan. Enfournez à 180° pendant 25 à 30 minutes.

P1060928

Pendant ce temps, faîtes revenir l'oignon et le poivron dans un filet d'huile d'olive, ajoutez le quinoa et laissez cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce que le quinoa soit doré. Ajoutez le bouillon et couvrez et laissez cuire 20 bonnes minutes. Découvrez et laissez le bouillon restant s'évaporer. Dégustez bien chaud.

P1060927