Je n'ai pas encore trouvé de bon rythme entre la cuisine et mon petit coeur mais ça va revenir donc pour l'instant c'est des recettes au compte-gouttes que vous allez avoir et je m'en excuse d'avance, je vais essayé de trouver un peu plus de temps pour passer vous voir et publier une recette (ou deux)!! Assez papoter, je vous mets la recette qui a beaucoup plu à mon mari, je crois que je suis bonne pour lui en refaire!

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Ingrédients :

  • du porc émincé
  • 20 cl de lait de coco
  • 6 tranches d'ananas + un peu de jus
  • 2 c à c de pâte de curry vert
  • 1 c à c de gingembre en poudre
  • 4 c à s de sauce soja
  • 4 c à s de jus de citron
  • un filet d'huile d'olive.

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Faîtes mariner votre viande dans la sauce soja, le jus de citron et le gingembre pendant au moins 2 heures. Ensuite, faîtes revenir l'ananas coupés en morceaux dans un filet d'huile d'olive, ajoutez le jus d'ananas et laissez cuire 5 minutes. Ajoutez la viande et la marinade et laissez mijoter à petits bouillon pendant une vingtaine de minutes. Ajoutez la pâte de curry vert et le lait de coco. Dégustez avec du riz pervenche par exemple.