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La Kiwi-zine,la cuisine qui vous rendra tous ZinZin
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14 février 2012

Aiguilettes de canard au vinaigre balsamique.

Le canard est une viande qu'on aime beaucoup à la maison et on ne rate jamais une occasion pour en manger! C'est une recette qu'on a beaucoup aimé et qu'on va très certainement refaire!

P1070199

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 gr d'auiguilette de canard
  • 1 c. à s. de graisse de canard
  • 2 c. à s. de sucre
  • 2 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de crème fraîche semi-épaisse.

P1070202

Faîtes revenir vos aiguilettes dans la graisse de canard. Réservez dans une assiette, dans la même poêle servez le sucre, le vinaigre balsamique, bien mélangez et pour finir ajoutez la crème fraîche. Rajoutez la viande de façon à bien la laquer et déposez les dans votre assiette, accompagné de pommes de terre risolées dans la graisse de canard. Versez le reste de sauce sur les pommes de terre et la viande.

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Commentaires
S
Oh je ne l'avais pas vu celle-là, je vais la tester car ça m'a l'air très gourmand !
F
Un beau et bon plat comme je les aime, bravo !!!
G
Une recette pour régaler les gourmands...
P
Miammmm ! Miammmmm !<br /> <br /> J'arrive !
C
hummmmmmmmmmm ça m'a l'air d'être un délice....
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