14 février 2012
Aiguilettes de canard au vinaigre balsamique.
Le canard est une viande qu'on aime beaucoup à la maison et on ne rate jamais une occasion pour en manger! C'est une recette qu'on a beaucoup aimé et qu'on va très certainement refaire!
Ingrédients pour 2 personnes :
- 300 gr d'auiguilette de canard
- 1 c. à s. de graisse de canard
- 2 c. à s. de sucre
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- 2 c. à s. de crème fraîche semi-épaisse.
Faîtes revenir vos aiguilettes dans la graisse de canard. Réservez dans une assiette, dans la même poêle servez le sucre, le vinaigre balsamique, bien mélangez et pour finir ajoutez la crème fraîche. Rajoutez la viande de façon à bien la laquer et déposez les dans votre assiette, accompagné de pommes de terre risolées dans la graisse de canard. Versez le reste de sauce sur les pommes de terre et la viande.
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