Chez nous, on aime la cuisine du monde mais plus particulièrement la cuisine asiatique mais je la cuisine rarement, de peur d'être déçue de mes piètres performances mais il faut que je change ça au plus vite! Voici donc la recette du jour.

P1070146

Ingrédients pour 2 personnes :

  • 300 gr de sauté de porc
  • 1 verre de riz rouge
  • 100 gr de cacahuètes hachées
  • 2 c. à c. de pâte de curry rouge
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. de sauce de poisson
  • 200 ml de lait de coco.

P1070149

Commencez par faire chauffer une casserole d'eau salée pour le riz, il cuit longtemps, donc commencez tôt. Il faut environs 25-30 minutes pour qu'il soit cuit.

Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco et la pâte de curry rouge, ajoutez le sucre, la sauce de poisson et les cacahuètes. Bien mélanger. Dès que ça épaissit, arrêtez le gaz et réservez. Faîtes cuire votre viande.

Il n'y a plus qu'à dresser. Dégustez chaud.