24 janvier 2012
Cocotte de pomme de terre.
J'ai un peu moins le temps de passer sur vos blogs et pour cause, je suis en pleine formation mais je vais me rattraper dès que possible.
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette rapide à préparer et qui à une inspiration brasserie.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 3 pommes de terre
- 190 gr de sauce tomate
- 8 lamelles de fromages style brie / coulommiers
- sel et poivre.
Epluchez vos pommes de terre et coupées lesen rondelles avec une mandoline. Au fond des cocottes, déposez une fine couche de pommes de terre, couvrez de sauce tomate, une nouvelle couche de pommes de terre, puis des lamelles de fromages et recommencez pour finir par une couche de fromage. Passez au four pendant 25 - 30minutes, vérifiez la cuisson des pommes de terre et dégustez chaud avec une salade verte.
N'oubliez pas de saler et poivrer.
Publicité
Commentaires
G
V
O
D
L