11 janvier 2012
Cuisse de poulet au curry rouge et sa touche sucré.
J'ai voulu faire plaisir à mon mari en lui cuisinant de nouveau des cuisses de poulet. Qu'est ce qu'on ferait pas pour leur faire plaisir! Mais cette fois-ci je suis partie sur une inspiration asiatique qui a beaucoup plus. Oubliez pas que vous pouvez voter de façon quotidienne pour le blog de ma mère ici.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 cuisses de poulet
- 2 pommes
- 20 cl de lait de coco
- 3 c. à s. de miel
- 3 c. à c. de curry rouge
- 2 c. à s. de sauce soja
- du beurre
- des nouilles asiatiques instannée.
Epluchez et coupez vos pommes en petit dès et faîtes les revenir dans la noisette de beurre, ajoutez le miel et le curry rouge. Bien mélangez. Ajoutez le lait de coco, la sauce soja et les cuisses de poulet et laissez mijoter à couvert pendant une vingtaine de minutes. Faîtes bouillir de l'eau salée et faîtes cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet. Dégustez bien chaud.
Publicité
Commentaires
M
C
D
C
L