Voici une recette de risotto qui devrait plaire aux petits comme aux grands et qui plus est, elle est très simple à préparer et plutôt rapide. Que demander de plus?

P1070082

Ingrédients pour 2 personnes :

  • Du riz arborio pour 2 (tout dépend de votre faim)
  • 70 gr de concentré de tomate
  • 1 l de bouillon de volaille
  • 8 portions de fromage à fondre (type V*che qui r*t)
  • Huile d'olive.

P1070083

Diluez vos cubes de bouillon dans 1l d'eau chaude. Dans une sauteuse, faîtes chauffer l'huile d'olive et ajoutez le riz, dès qu'il devient translucide, ajoutez une louche de bouillon, mélangez et répétez l'opération dès que le bouillon est évaporé. Dès que le riz a "bu" tout le bouillon, ajoutez le concentré de tomate et le fromage. Bien mélangez et dégustez bien chaud.

Se marie à merveille avec du poisson blanc ou de la viande blanche.