Quand on a vu la recette de Lilousine, avec mon mari on a eu envie de tester. On a tester avec des cuisses de poulet et on s'est regalé. Il en redemande encore, c'est dire! J'ai suivis sa recette plus ou moins à la lettre, je vous la mets donc tel que je l'ai faites. Je suis juste un peu déçue de mes rostis, ils ne sont pas aussi beaux que les siens. C'est à retravailler.

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Ingrédients pour 2 personnes :

  • 2 cuisses de poulets
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • le jus d'un citron
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • Un peu de romarin
  • 500 gr de pommes de terre cru (il y en avait trop, la prochaine fois, on en mettra moins)
  • 4 oeufs
  • 3 c. à s. de farine
  • Sel et poivre.

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Faîtes mariner vos cuisses de poulet dans le jus de citron, le miel et l'huile d'olive. Ajoutez le romarin avant de mettre au four à 180°. A l'aide de votre robot (ou râpe) râpé vos pommes de terre, ajoutez les oeufs et la farine. Bien mélangez. N'oubliez pas de saler et poivrez. Dans une poêle à blinis, versez un peu de préparation à base de pomme de terre et faîtes cuire 5 minutes de chaque côté. Dégustez avec le poulet.