750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Kiwi-zine,la cuisine qui vous rendra tous ZinZin
La Kiwi-zine,la cuisine qui vous rendra tous ZinZin
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 21 603
31 décembre 2011

Au revoir 2011, Bonjour 2012.

Au revoir 2011, Bonjour 2012.
2011 a été une grande année pour nous, celle de notre mariage. 2012 le sera tout autant puisqu'elle fera de nous, des heureux parents. J'espère que 2012 vous comblera autant qu'elle va nous combler. Qu'elle vous apportera tout le bonheur dont vous avez...
Publicité
30 décembre 2011

Panacotta chocolat et sa touche venue d'Asie.

Panacotta chocolat et sa touche venue d'Asie.
Le sucré n'a pas beaucoup sa place sur mon blog pour l'instant, mais je vais me "forcer" un peu pour qu'il y en ai un peu plus dans les mois/semaines à venir. Ingrédients pour 4 personnes : 40 cl de crme fraîche liquide 100 gr de chocolat noir à fondre...
29 décembre 2011

Croque monsieur et sa touché du soleil.

Croque monsieur et sa touché du soleil.
Après tout ces repas de fêtes, voici une petite recette rapide et idéal pour un petit plateau télé tranquille. Allez on sort ses ustensile et surtout ces accesoires pour croque-monsieur! Ingrédients pour 10 croques-monsieurs : 20 tranches de pain de mie...
28 décembre 2011

Welsh.

Welsh.
La recette que je vous propose aujourd'hui est une recette typique du Nord, quand je l'ai vu sur ce blog, j'ai pas hésite bien longtemps, surtout que mon compagnon m'en réclame depuis quelques temps! Surtout que le cheddar fait maintenant partie intégrante...
26 décembre 2011

Blinis à la chataîgne et sa touche de la mer

Blinis à la chataîgne et sa touche de la mer
Noël vient de passer mais il ne faut pas laisser tomber le tablier pour autant car le réveillon de la Saint Sylvestre arrive... La recette que je vous propose aujourd'hui, est très fortement inspiré du livre de cuisine de mon amie Emilie. C'est idéal...
Publicité
24 décembre 2011

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Juste un petit article en 4ème vitesse pour vous souhaiter à tous de joyeux fêtes de Noël. J'espère que vous avez tous été sage et que le Père Noël ne vous oubliera pas sur son chemin. Profitez de cette fête pour bien manger mais attention tout de même...
23 décembre 2011

Pâtes fond de placards...

Pâtes fond de placards...
Pas le temps de remplir ses sacs de courses alors on fait avec ce qu'il reste dans les placards... En avant pour la recette! :-) La prochaine fois, je rajouterais surement un peu de citrons confits. Ingrédients pour 2 personnes : 2 boîtes de sardines...
22 décembre 2011

Carbonnade Flamande.

Carbonnade Flamande.
Il y a quelques temps, je présenté ma version du boeuf bourguignon, cette fois-ci je vous propose un classique de la gastronomie de ma région : la carbonnade flamande. Ingrédients pour 2 personnes : 300 gr de viande à braiser 1 noisette de beurre 1.5...
21 décembre 2011

Porc à l'ananas.

Porc à l'ananas.
La recette que je vous propose n'est pas vraiment une idée de repas de les fêtes mais j'avoue, j'ai pas encore réfléchis au menu de Noël donc mes recettes devront attendre un peu! :-p La recette du jour, vous invite plutôt au voyage... Que diriez-vous...
19 décembre 2011

Escalope à la crème de spéculos.

Escalope à la crème de spéculos.
La recette du jour est tiré du livre "Les recettes inavouables". Je me dois de vous la faire partager. C'est très original, mon compagnon a aimé mais comme il me l'a dit, c'est vite écoeurant malgré tout. Donc à faire avec modération. Ingrédients pour...
Publicité
1 2 > >>
Publicité