Le sucré n'a pas beaucoup sa place sur mon blog pour l'instant, mais je vais me "forcer" un peu pour qu'il y en ai un peu plus dans les mois/semaines à venir.

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Ingrédients pour 4 personnes :

  • 40 cl de crme fraîche liquide
  • 100 gr de chocolat noir à fondre
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 2 1/2 feuilles de gélatine
  • 240 gr de perle de sago
  • 200 ml de lait de coco.

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Dans un bol, mélangez les perles de sago et le lait de coco et réservez au frais. Dans un autre bol, faîtes ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Dans une casserole, faîtes chauffer la crème fraîche avec le chocolat et mélangez. Ajoutez le sucre et la gélatine essorée. Versez dans des verrines/bols/moules. Et laissez au frais au moins 4 heures. Au moment de servir, décorez avec quelques perles de sago avec un peu de lait de coco.

On a beaucoup aimé le mélange chocolat/perle de sago - lait de coco. En revanche les perles de sago juste avec le lait de coco, c'est moins de notre gout.