23 décembre 2011
Pâtes fond de placards...
Pas le temps de remplir ses sacs de courses alors on fait avec ce qu'il reste dans les placards... En avant pour la recette! :-) La prochaine fois, je rajouterais surement un peu de citrons confits.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 boîtes de sardines à l'huile d'olive
- 250 gr de pâtes complètes
- 240 gr de sauce créole
- 1 gousse d'ail
- Sel et poivre
- Un fond d'huile d'olive des sardines.
Dans un bol, écrassez les sardines avec un tout petit peu d'huile. Réservez. Dans une poêle, faites revenir dans un peu d'huile des sardines la gousse d'ail émincée. Ajoutez les sardines puis versez la sauce créole. Pendant ce temps, faîtes bouillir l'eau des pâtes et faîtes les cuires selon le temps indiqué. Salez et poivrez votre préparation à base de sardines. Il n'y a plus qu'à égouttez les pâtes et dégustez aussitôt.
Publicité
Commentaires
C
H
P
O
L