27 novembre 2011
Tartiflette revisité en tartine...
Avant de commencer à vous parler de ma recette, j'aimerais vous parler d'un concours auquel je participe. Il suffit de vote, ça prend quelques secondes. Vous pouvez voter une fois par jour et ça m'aiderait beaucoup. Voici le liens et merci d'avance à ceux qui le feront : c'est ici!
Maintenant passons à la recette, je me suis inspirée d'une recette trouvé ici mais j'y ai apporté mes modifications.
Ingrédients pour 2 tartines :
- 2 tranches assez épaisse de pain aus lardons
- 20 cl de crème fraîche
- 4 pommes de terre cuite à l'eau (ou la vapeur)
- Un reblochon (un petit morceau suffit amplement)
- Poivre.
Sur les tranche de pain, étalez la crème fraîche, j'ai pris de la semi-épaisse, déposez ensuite les rondelles de pomme de terre et pour finir le fromage en tranche. Poivrez. Enfournez 10 à 20 minutes à 150° selon comme vous aimez. Dégustez bien chaud avec une salade verte.
Publicité
Commentaires
K
A
G
A
L