12 octobre 2011
Tiramisu d'automne.
Enfin d'une petite touchée sucrée à la fin du repas? Je vous propose un tiramisu d'automne tant par sa saveur que ses couleurs.
Ingrédients pour 6 verres :
- 3 oeufs
- 250 gr de mascarpone
- 330 gr de crème de marron
- 125 gr de spéculoos réduit en poudre.
Dans un saladier mélangez le mascarpone avec le jaune des oeufs. Montez les blancs en neige. Ajoutez la crème de marron au mélange mascarpone/jaune d'oeufs plus les blancs montés en neige. Il ne reste plus qu'à dresser. Commencez par un peu de spéculoos en poudre, une couche de mélange crème de marron/mascarpone, de nouveau une couche de spéculoos, une couche de crème de marron/mascarpone et pour finir une petite touche de spéculoos. Laissez au frais pendant au moins 2 heures. Dégustez bien frais.
Publicité
Commentaires
M
M
C
P
C