16 septembre 2011
Poêlé en sucré-salé.
Avec la rentrée, j'ai dû mal à retrouver mon rythme. Je pensais réussir à passer un peu plus par ici mais pour l'instant, j'ai dû mal à trouver le temps. J'espère que ça va s'arranger dans les jours/semaines à venir. En attendant voici une petite recette de poêlé vite fait / bien fait.
Ingrédients.
- Des lardons fumés
- 1 oignon de taille moyenne
- 5 p.d.t
- 2 c. à s. du mélange du trappeur
- 14 pruneaux coupés en deux (plus ou moins celon vos propres gouts).
Faîtes revenir les lardons dans une sauteuse, ajoutez l'oignon puis les p.d.t épluchez et émincez en petits dès. Remuez. Ajoutez le mélange du trappeur et couvrez pour laisser cuire. Si le mélange attache, ajoutez un filet d'eau. A 10 minutes de la fin de cuisson, ajoutez les pruneaux. Salez et poivrez si besoin et dégustez bien chaud.
Publicité
Commentaires
C
C
N
K
S